Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

С правом на надежду
Много беготни, много суеты. Устала ужасно.

19:41 

С правом на надежду
Лорды приезжают 22! Чую, чую мастер-класс!!!

21:17 

На злобу дня

С правом на надежду
Хороший день! Насыщенный. Да и вообще выхи удались.

И очень хочется романтики....до дрожи!

15:23 

С правом на надежду
Как же много тур-операторов в нашем славном городе!!!А ведь с ними со всеми нужно говорить...

17:14 

С правом на надежду
Хочу амнезию. Сейчас. Быстро. Иначе я не рискну.

19:21 

Не бойся, я рядом.

С правом на надежду
Сходила Я на ВВЦ на каток. Не зря сходила, ох не зря!!!!

- Машенька, вставай, не сиди на льду. Ты умница, все получится. Ты только не бойся! - Молодой порень пытается поднять девушку с катка. Она сидит и плачет, и повторяет, закрывая руками лицо:
- У меня ничего не получается. Тебе будет скучно со мной, у меня нечего не получается!

Так продолжалось долго. Потом, уговорами, лаской и примером, Леша заставил Машу встать.
- Машенька, мне не важно, что у тебя плохо получается, ты научишься. Ты только улыбайся, ведь мы радоваться приехали. И я не сразу научился - сколько раз падал - и не сосчитать!Вот и ты научишься, ну, вот умница, уже лучше, обязательно получится. Не бойся, я рядом, я поддержу тебя и все получится.

Это было очень сильно, для меня. Как иногда хочется, чтобы наши любимые проявляли чуть больше понимания, ведь зачастую, мы идем им навстречу, когда нам самим очень трудно. И не хочется выглядеть неумехой, хочется быть наравне. Пусть плохо на первых парах, пусть так. Но ведь решиться на то, чтобы начать - это уже много. Так помогите нам, любимые, не смейтесь, не бойтесь "повозиться" с малышами-неумехами. И тогда главная цель будет достигнута - мы сможем получать радость от процесса. Вместе. Вместе чему-то учиться и учить, это же самое главное - радоваться происходящему.

15:21 

С правом на надежду
"Погрусти. Потоскуй.Побудь в одиночестве и посмотри ему в глаза. Чтоб потом не грустить , не тосковать и не видеть пристальный взгляд одиночества в своем отражении в зеркале.
Страничка твоей жизни первернулась , но жизнь - книга. Каждая страница связанная с другой.И сейчас , открывая новую страницу, как следует вглядись в ту, что закрываешь. Вспомни счастье и грусть, радость и печаль, наслаждение и боль, приобритения и потери...Погрусти о них и улыбнись тому что ждет тебя впереди.
Покружись с прошлым в прощальном танце.А потом отпусти руки. И пусть оно идет своим путем , а ты иди своим.
И не бойся. Ты не потеряешь то прошло , не сотрешь и не лишишься его. Ведь теперь в каждом твоем движении будет слышен , пусть порой и очень тихий, шелест этого прощального танца...
Так что погрусти
И готовься к новым танцам с жизнью )"

Старая запись, почти 4летней давности, и все же, это был очень хороший совет. Кажется, я поняла, почему мне так трудно иногда. Спасибо за очень, очень важные слова.

@темы: ностальгия

15:12 

С правом на надежду
Хочется оплачиваемую работу. Хорошо работать в моем коллективе, но материальная сторона все равно имеет значение. Говорят, что нельзя придавать большое значение материальной стороне дел, но как часто такие незначительные, с точки зрения вечности, вещи приводят к серьезным жизненным изменениям...

А вообще, пора разнообразить свою жизнь. Выходные - лыжи, конки и это не обсуждается!

13:42 

С правом на надежду
Может, я и найду вторую работу, которая будет и нравиться и кормить. Появилось вдохновение.

17:55 

С правом на надежду
Мне холодно и одиноко. Ничего не получается. По щекам текут предательские слезы, которые я не могу удержать.
- Катенок, вставай. Вставай говорю. Еще раз, только теперь постарайся получать удовольствие, а не меня удивить. Радуйся тому, что ты делаешь. Просто радуйся - а не зацикливайся.
Я вытираю нос, киваю, встаю. Собираюсь с силами и отталкиваюсь - и я уже лечу, ветер трепет волосы, миг - и снова земля, только теперь я уже не просто падаю, как куль, теперь я плавно приземляюсь. Даже почти не больно.
- Вот видишь? Теперь ты умеешь правильно падать. Запомни, главное получать удовольствие от процесса. Любого. Вот, улыбайся!

Старая история. Но, Друг мой,, ты был прав. Я стесняюсь что-то не уметь. Я стесняюсь быть хуже людей, которые мне дороги. А ужно просто радоваться, что мне еще есть чему учиться!

@настроение: лирика

16:44 

О просторах нашей Родины

С правом на надежду

15:10 

С правом на надежду
Это ощущение, когда хочется опекать человека, заботиться о нем...как тонко нужно соблюдать тут меру! Иначе забота душит, ну или к ней привыкают как к данности. Пойду съем печеньку, развеюсь. И ничего никому не буду говорить. Огребать так обоим.

11:02 

С правом на надежду
Карты, схемы, телефоны, стрелочки, записки...подготовка к поездке выглядит как стратегический план захвата или аннексии. Со всеми созвониться, выяснить бронь, билеты, визы...кофе, Nikon, только вы меня и держите! Ну, пусть мужчина готовится по-своему, ему можно)

@темы: путешествия

15:19 

С правом на надежду
Вот теперь я понимаю, почему все историки так много пьют, особенно источниковеды. Как тут жить спокойно, когда видя несоответствия, ты начинаешь искать в чем причина? Каков мотив?Меньше знаешь- крепче спишь, воистину!Где моя горилка?

12:31 

О конце света.

С правом на надежду
Итак, накладочка вышла с Концом Света, и пора вспомнить, как же это было. А было это в лесу, в 27 градусный мороз, когда газ в баллонах смерзается, и было это на троих - Мы и Колян. Да, конина прекрасно идет под коньяк, чтобы смеяться и валяться в сугробах не обязательно быть упоротым лисом. И самое главное - когда с полога палатки на тебя идет снег - не высовывайся из спальника!






И конечно, костер на платформе - полтора часа ожидания электрички)

@темы: путешествия

17:17 

С правом на надежду
Вязание, фотография, Кв, история, дисер, готовка...выходные на ура!Пошла сгонять жирки, тренировать ноги и просто весело танцевать!Ирландские танцы - вы космос!

14:45 

Новый Год

С правом на надежду
Итак, новый год. Какой он? Как мы его встретили? Да встретили и все тут! Друзья-приятели разъехались и изволили болеть, посему в тесном семейном кругу пара-на-пару и встретили. Ну, то есть не совсем...короче вот

Все началось с праздничного стола. После чего Юрка заявил, что проводы старого года должны состояться в парадно-выходной одежде. И даже Рыжик приоделся.
читать дальше

@темы: приздники, позитив, гулянки

10:52 

О работе

С правом на надежду
Вот и пришел первый рабочий день в новом году. Нас двое из всего состава кафедр и учебной части, может, правда, еще кто попозже придет, но не факт. Так что входим в рабочий режим.
В кои-то веки есть время заняться портфолио.

@музыка: моцарт

@темы: работа

21:01 

Фотография

С правом на надежду
Еде-едет-едет мой объектив...в преддверии поразвлеклась с полтинником.


Или вот так



Ну или просто так)



Вот такие фото-эксперименты...ну и не только это)возможно, пора в печь. Зато настроение боевое!


@настроение: позитивное

@темы: мысли в слух, фотография

13:53 

Дурной пример заразен

С правом на надежду
Пересела на тяж...непривычно, едешь себе, не надо сильно пугаться - "Это ж КВ!Хана", а просто аккуратно высовываешь нос - и бьешь. Хотя, сложно маневрировать, надо еще на мелких покататься и потренироваться в "прятаньи жопки" - а то прилетает, а ты не знаешь откуда)

Лисий шалаш

главная