• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

Кто-то теряет...

С правом на надежду
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.


Вечер, конец рабочего дня, закрываю кафедру. Тянет на философию, хочу к любимому мужчине, а еду домой - уборка "дочерний долг", "сыновний долг" (пора вещать полки) и просто пора вывешивать фотки. Под тихий голос лектора из соседней аудитории переношусь в студенческие годы, вспоминаю себя и понимаю - все это время я набиралась знаний, но вот морально выросла только год назад. Не могу сказать, что я этому рада.
ЗЫ, Как заставить себя не думать о прошлом? Плохо быть историком.Иногда.

10:54 

Ревизия

С правом на надежду
Итак, близится зима и пора составлять щмот-ревизию.
Из одежды:
1) Куртка зимняя походно-вылазковая
2) Ботинки зимние класса берцы-носок-штанина
3) Штанишки теплые
4) ... с начесом.
5) Рубашка клетчатая, байковая (просто люблюююю!!!!!!!)
Если груба прикинуть - как-то так. Но может, чего еще вспомню. Хорошо, что к осени готова, пока можно еще порассекать в ветровке-хантере и сивере. Ну и трофейной кожанке, добытой в неровном бою!

@темы: вещи

09:55 

Посвят, продолжение.

С правом на надежду

Фотосессия удалась.Нопродолжительная и слегка смазанная, но зато от души!А главное спонтанно, как и все в последний год.Может, это потому что год Дракона?
дальше

@темы: путешествия

17:59 

Посвят. Вступление.

С правом на надежду
Выходные, долгожданные, вожделенные...и что?
Суббота, подъем в 4.30, сборы, и на Посвят.Но нет той радости, того счастья, как обычно. Только встреча с родным и близким радует - на 5 минут пересеклись на перроне и пошли. Я - на поляну, Мишка -на работу. Грустно. Придя на поляну вижу - кучка "старичков" приходит в себя, Паша Пытается что-то организовать, Сашка вообще только выполз из палатки, часть лиц откровенно просят кирпича. Радует что Агата ехала со мной - светлое пятно в этой куче.
Сам Посвят прошел никак. Пара пятен приятных было, но в целом - возможно больше я туда не приеду. Прошло время.

@темы: досуг

21:08 

С правом на надежду
Безумные мысли. Просто безумные. Кандидатская, работа, друзья - все это так много, так важно.Теплое общение, легкий юмор, интерьерные разговоры - я так скучала по этой атмосфере старых книг и тихих вечеров. Лето, поездки, экстрим, осень - пора лирики, в такие дни я хочу петь баллады и писать о Древней Руси.А еще хочется горячего шоколада.
Завтра то мероприятие, которое раньше казалось обязательным - Посвят. А сейчас даже не знаю, стоит ли ехать.Все не так.Нет того приятного ощущения, восторга, легкости.Есть тоска и горечь - люди, обиды, взгляды. Дайте мне просто жить!
Радует близость феша - может и смогу показать достойный результат?

18:35 

"Не слышать пошлых признаний"

С правом на надежду
Историк...странная профессия. Многие вещи становятся другими, выглядят по-иному. И ощущаю себя странно. Опять проснулась эта странная привычка - давить на больное. Зачем ? Ради чего? Проклятая память! С одной стороны - тысячи упоительных моментов, которые так приятно переживать, но с другой - столько разных маленьких уколов, которые не дают спокойно жить.
И это вечное любопытство - "а что было, пока я была далеко? Как шла жизнь? Что в ней было?" И самое паршивое - я могу найти эту информацию, проанализировать, понять....и принять. Над прошлым мы не властны. И все же, бывает чертовски больно!

@музыка: Канцлер Ги - О свободе

@темы: любовь, личное, лирика

14:39 

О неизбежном

С правом на надежду
Итак, очередная "Обитель" просмотрена. Что тут сказать? Ужас, товарищи. Красивые спец-эффекты не скрашивают общего отсутствия логики, хотя и стоит посмотреть - классика как-никак!
Самое обидное - что это не финальная часть, это тока подготовка. Кажется, что фильм хотели зафиналить, но торопились выпустить - получился в 2х частях как и многие современные "Саги".
В любом случае, просмотр компенсировался приятной компанией и хорошим вечером - спасибо любимому мужчине.
Не забываем смотреть рекламу фильмов и готовимся к выходу Астерикса!

@музыка: Spiritual Seasons – Rhyans Polca

@настроение: Выходной

@темы: кино, досуг, вечер

15:43 

О буднях

С правом на надежду
Пятница - восхитительный день!Все пытаются доделать все, что не смогли и за неделю. Круговерть людей, мыслей и мнений. Как же все это увлекает! Быть в профессорско-академической среде - это что-то невероятное, это другой уровень общения, это целый мир. Хотя некоторые из них и вызывают раздражение. Но, все же, больше тех людей, которые готовы не умирать за идею, а ради нее жить!
Я хочу уметь так же как они жить идеей, но так уж повелось, что когда я счастлива, наука отступает. Правду говорил мне науч.рук - "Катюша, пишите статьи, вот влюбитесь - и не до того вам будет!", при этом хитро он так улыбался, знал по собственному опыту видать.
Кофе, сверка, отчет, кофе - день близится к концу, как и перерыв. Снова к работе!

@музыка: Щелканье чайника

@настроение: спокойное

@темы: работа, мысли вслух, на заметку

14:52 

Осень

С правом на надежду
Ого, живой дневник!Поразительно.
Документация, работа с преподавателями, пробежки по старинным улицам Москвы. Мне нравится моя работа. У меня есть любимый мужчина. Я счастлива!

23:57 

С правом на надежду
Обожаю свою работу!

12:28 

С правом на надежду
Анна Ахматова
Широк и желт вечерний свет... (1915)

Широк и желт вечерний свет,
Нежна апрельская прохлада.
Ты опоздал на много лет,
Но все-таки тебе я рада.

Сюда ко мне поближе сядь,
Гляди веселыми глазами:
Вот эта синяя тетрадь -
С моими детскими стихами.

Прости, что я жила скорбя
И солнцу радовалась мало.
Прости, прости, что за тебя
Я слишком многих принимала.

12:20 

lock Доступ к записи ограничен

С правом на надежду
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:19 

С правом на надежду
поганое слово "никогда"

19:54 

С правом на надежду
Приятно когда тебе говорят - "заходи почаще, не пропадай", "тебе здесь всегда рады". И вдвойне приятно чувствовать, что это не просто слова, что так оно и есть - мне рады, если у меня будут проблемы - я всегда могу зайти.И не будет расспросов-допросов, тока если сама начнешь говорить.А будет чай, много различной информации, будет вечер, будут приятные люди, неприятные люди, разные люди, которые приходят в одно место.И будет запах дождя, огоньки нового года, краски лета...все это будет...и уже есть!

22:30 

lock Доступ к записи ограничен

С правом на надежду
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:35 

С правом на надежду
Спасибо Леночке!
Ты - Румба
image

Может быть, это Рио? Во всяком случае, все в белых штанах. Даже скорее брюках. чудесные улыбки и плавные движения с четкой фиксацией. Руки хлещут воздух, ноги летают, слегка касаясь паркета.
Юбки - тонкие, изорванные, прозрачные, высокая грудь, черные глаза, безупречные манеры партнера. Танец - не обычная жизнь. Здесь надо быть блестящим. Поворот - и ты в центре зала. Скорость, сила и страсть. Это - ты.

http://infiction.ru/


http://sir-archet.livejournal.com
Пройти тест

20:17 

С правом на надежду
Учусь нелегкому искусству фотографии.С детства мечтала, еще когда мама рассказвала, как она "химичила" в ванной, проявляя фотографии с "Зенита"...романтика...попозже поеду в спец магазин, куплю все наобходимое и обязвтельно попробую!
А пока что диафрагма-выдержка-экспозиция-поправка-ББ-кадрирование-фокусирование-зоны-ИК съемка-всетофильтры .......голова кругом, но, кажется что-то понимать начинаю!Буду как обычно полагаться на эмоции, на чувство прекрасного.Оно конечно у всех разное, но я уверена, что мечты надо осуществлять.если это приносит мне удовольствие - кому не нравится - могут "откусить", как говорил сэр Анде Пу.

P.S. Господа фотографы, может кто возьмет меня в ученики?

12:41 

С правом на надежду
не могу смотреть в любимое зеркало, заходить в комнату и ходить в Нияму.Могу только верить и улыбаться.

22:26 

С правом на надежду
Хочу в Ялту.И амнезию.

15:37 

С правом на надежду

Пойти узнать, что предсказывает Вам календарь майя: uborshizzza.livejournal.com/767636.html

Лисий шалаш

главная